Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Одно разочарование

Достоинства: не высокая цена. не попалось шкурок, жилок, сальных кусочков
Недостатки: Мало мяса, много жидкости
Не всегда есть время готовить полноценный ужин и на помощь приходят консервы. Однажды, я уже покупала отличную баночку тушеной говядины "Снов", которую, к сожалению, больше так и не встретила в продаже. Теперь же купила на пробу говядину тушеную производства мясокомбината Курганский. Цена в нашем магазине "Пятерочка" составляет 115 рублей за банку.

Обычно предпочитаю покупать именно говядину, так как обычно в тушенке и так много жира, а свинина еще его и прибавляет.

Банка выглядит обычно, даже очень скромно.

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Открыв банку, ощущается типичный аромат тущенки (он одинаковый практически у всей тушенки).

Обычно я с тушенкой готовлю макароны, и всегда содержимое банки выкладываю на сковородку.

Вот что было в банке. Интересно, зачем такая большая банка, если в нее кладут так мало? Жир есть, но скажу, что его много, наоборот его не много, основная часть банки это вода, и, как понимаете, она выпаривается и от банки практически ничего не остается.

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Вкус у этих маленьких кусочков совсем обычный, в меру приправленный, в меру соленая, мясо мягкое.

Самое интересное, что в банке не попалось ни шкурок, ни жиринок, ни жилок.

Советовать однозначно не буду, так как и сто рублей деньги, которые жалко отдавать за банку с практически одной жидкостью.
Год выпуска/покупки 2016

Мясо сэкономили…
Ksusha30
Не, не буду покупать.
Margocha58
Не знаешь, какую уже и покупать. Раньше курганская такая хорошая считалась. А теперь…
tatulya1
Вот вообще не ем тушенку. Даже и не знаю, какая она на вкус. Мне кажется, лучше "живое", чем в железе закованное мяско купить))
Anjelik
тоже такую видела в "Пятерочке", от покупки остановило содержание мяса всего 40 % в составе
seyko99
я последнее время вообще боюсь покупать тушенку, купила как-то такую, которую пришлось выбросить… с тех пор боюсь… а любимая белорусская пропала из магазинов тоже(((
iragelik
да, за такую цену можно кусочек мяса купить
Bahus7
Купил на днях. Просто ужасное качество. Сплошные жилы. Кусочки разорвать не получается никаким образом. Только ножом резать. Купил, поскольку акция была. Больше никогда такой отстой брать не буду.
Maksx777x
Ужаснoe качество!!! Не тратьте деньги !!!