Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Одно разочарование
Достоинства: не высокая цена. не попалось шкурок, жилок, сальных кусочков
Недостатки: Мало мяса, много жидкости
Не всегда есть время готовить полноценный ужин и на помощь приходят консервы. Однажды, я уже покупала отличную баночку тушеной говядины "Снов", которую, к сожалению, больше так и не встретила в продаже. Теперь же купила на пробу говядину тушеную производства мясокомбината Курганский. Цена в нашем магазине "Пятерочка" составляет 115 рублей за банку.
Обычно предпочитаю покупать именно говядину, так как обычно в тушенке и так много жира, а свинина еще его и прибавляет.
Банка выглядит обычно, даже очень скромно.
Обычно я с тушенкой готовлю макароны, и всегда содержимое банки выкладываю на сковородку.
Вот что было в банке. Интересно, зачем такая большая банка, если в нее кладут так мало? Жир есть, но скажу, что его много, наоборот его не много, основная часть банки это вода, и, как понимаете, она выпаривается и от банки практически ничего не остается.
Самое интересное, что в банке не попалось ни шкурок, ни жиринок, ни жилок.
Советовать однозначно не буду, так как и сто рублей деньги, которые жалко отдавать за банку с практически одной жидкостью.
Банка выглядит обычно, даже очень скромно.
Самое интересное, что в банке не попалось ни шкурок, ни жиринок, ни жилок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно разочарование |