Отзыв: Инфракрасный обогреватель Polaris PKSH 0508H - Хорош,для небольших помещений

Достоинства: Хорошо функционирует,нормальная цена
Недостатки: Разочаровал дизайн,нет рассеянного насыщенного цвета
На фото в интернете этот обогреватель выглядит как маленький футуристический камин, на первый взгляд кажется, что он несет скорее функцию украшения дома, нежели обогрева.

Однако, когда я включила его, внешним видом была слегка разочарована: нет того рассеянного насыщенного света, как на картинке, есть одинокая инфракрасная трубочка, которая нагреваясь приобретает оранжевый цвет и отражается в металлических стенках. Хоть дизайн в действительности и не настолько привлекателен, как на картинке, функционирует прибор очень даже исправно. Мощность небольшая, но на комнату (как и задумывалось при покупке) вполне хватает. Два режима отопления, два положения обогревателя (вертикальное и горизонтальное). Не пережигает и не пересушивает воздух, дышать комфортно. Есть режим защиты от перегрева и падения, позволяющий не беспокоиться о безопасности. Для своей цены вполне приличный обогреватель, выбором довольна. Рекомендую для небольших помещений.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорош,для небольших помещений

Lilian-Lil
Очень актуально для осени, пока сидишь в ожидании отопления :)
MaryiaAstreika
Единственное спасение в эти холодные дни)