Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Пахнуть как конфетка? Легко! Купите серию ухода за телом "Лимонное монпансье".

Достоинства: Пахнет лимонными леденцами, густое, экономно расходуется, хорошо пенится.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, девочки!

Недавно я писала отзыв про отшелушивающий скраб для тела "Лимонное монпансье" - интенсивный скраб с запахом лимонных леденцов. На самом деле в Фаберлик вышла целая серия по уходу за телом с этим запахом. Так, если Вы будете пользоваться и скрабом для тела, и жидким мылом для умывания, и бальзамом для губ, а также принимать ванну с ароматным бурлящим шариком - от Вас будет пахнуть летней милашкой кокеткой-конфеткой. Я пока приобрела себе только скраб для тела и жидкое мыло.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье Фаберлик отзывы

Мыло мне понравилось. Оно приятно пахнет, хорошо пенится и экономно расходуется. Впрочем сколько раз я брала жидкое мыло у Фаберлик (малина и белый шоколад, мыло для кухни, устраняющее все запахи) - меня ни одно из них не подвело. Мыло у них всегда высокого качества. И что мне нравится - так то, что у него экономный расход.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье Фаберлик отзывы

Рекомендую это мыло! Хорошее!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пахнуть как конфетка? Легко! Купите серию ухода за телом "Лимонное монпансье".

Ира Ира
запомню, спасибо за отзыв