Отзыв: Каска защитная Еланпласт - Защита для головы.
Достоинства: Голова будет целее
Недостатки: Может расплавится на батарее
Практически на всех предприятиях наше огромной страны работать без защитной каски для головы запрещается. Инспектора техники безопасности и охраны труда сразу без разговоров останавливают все работы пока рабочие не будут в касках. Покупаем разные каски в этот раз закупили фирмы "ЕЛАНПЛАСТ" модель Европа. Наверно в Африке и АМЕРИКЕ другой тип головы, откуда берут такие названия ? Я в Азии живу и мне подходи.
Внутри каски есть так называемый парашют из пластмасса который как звезда расходится на шесть частей. Все шесть концов крепятся в специальные места и дают натяжку. Когда одеваешь каску голова попадает в парашют а не на каску, между каской и парашютом есть небольшое расстояние для регулировки. Также тут присутствует регулятор утяжки крепления по голове, белого цвета. С одной стороны дырочки с другой выпуклости и в зависимости от размера головы можно делать натяжку шире или уже. Так же есть лямка которая заводится под подбородок что бы каска не слетала с головы. А то на высоте запрокинешь голову назад и каска без лямки слетит, на до слазать в низ.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |