Отзыв: Концентрат "Флоресан" Репейник против выпадения волос - Эффективное несмываемое средство от выпадения волос. Волосы лучше растут

Достоинства: Отличное бюджетное экономичное средство против выпадения волос, которое не требуется смывать.
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день, читатели моего отзыва.
В уходе за волосами предпочтение отдаю тем средствам, которые не требуется смывать. Поэтому несмываемый концентрат "День и ночь, репейник" от фирмы "Флоресан" и привлек мое внимание. Я использую его уже примерно около 2-х лет. Впервые приобрела его для для мамы вместе с шампунем из этой же серии, когда она поделилась со мной, что стали сильно выпадать волосы. Мама почувствовала эффект от применения уже через 4-5 дней. Я решила приобрести такой же и для себя, хотя особых проблем с волосами у меня нет.

Я укрепляю волосы после мытья этим средством и замечаю, что они стали лучше выглядеть.

Концентрат Репейник

Волосы приобрели здоровый блеск, они послушные и ухоженные.
Мне очень нравится то, что это средство несмываемое. С обычными маслами, которые очень полезны для волос в виде масок, мне заниматься некогда. Смывать их с волос утомительно.
Концентрат "Репейник" экономичен, использовать его очень просто.
Из узкого носика капаю себе на ладонь немного средства, потом обмакиваю носик в жидкость на ладони, затем носиком мажу на волосы. Остатки с ладони втираю в волосы легкими массирующими движениями. Запах нерезкий, ароматом, конечно, не назовешь. Он напоминает слегка уловимый запах трав.
Использую на влажные и сухие волосы, но только в том случае, если они чистые. Он отлично впитывается, на моих волосах жирного блеска от концентрата нет.

Покупаю его в Ашане, цена около 100 р за флакон.

Посмотрите еще и эти отзывы на средства по уходу за волосами, которые я использую.

Бальзам-ополаскиватель Воздушная пенка Pantene Pro-V Густые и крепкие.

Будьте красивыми, хорошего дня!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное несмываемое средство от выпадения волос. Волосы лучше растут

MasherS
А где такое чудо продаётся?
MilaKrasa
Гипермаркет Наш (Седьмой континент).
На-ди-нА
Очень удобный флакон
AleksKozlov
Знаю,что в деревнях репейник использовали и он очень помогал,думаю этот концентрат еще более сильный в этом отношении
MilaKrasa
Да, хорошее средство. Главное, смывать не требуется!))
kalipsa
надо попробовать!
Жемчужница
Удобно в использовании. Надо будет его купить.
ДевочкаВаня
Очумительный эффект даёт применение всех средств этой серии: горячей маски+шампуня+бальзама+несмывашки: в своё время выпадение волос только ими и смогла остановить. Хорошие средства - только бы надо собраться с мыслями написать отзывы про них :)
ЯнаКнопка2601
Очень эффективная штучка)
ТаняTatyana
Не встречала такой, хотя марку знаю.
La7ka
Возьму на заметку, тем более если еще и жирного блеска не оставляет)