Отзыв: Крем для рук и ногтей восстанавливающий Кора - Хороший крем.

Достоинства: Восстанавливает, избавляет от раздражений на коже, хорошо укрепляет ногти.
Недостатки: Нет увлажняющего эффекта.
Приветствую!

О марке "КОРА" я узнала относительно недавно. Наверное, весной этого года. Сначала я нашла отзыв о восстанавливающем бальзаме для волос, затем приобрела его, так сказать испытала на себе и в завершении сделала определенные выводы о данной косметике. Еще с первого моего опыта, мне понравился данный производитель. После бальзама я как то наткнулась на термальную воду и, конечно, тоже приобрела ее. С тех пор, я периодически приобретаю что-нибудь полезное для себя.

Последней моей покупкой был восстанавливающий крем. Купила я его, как и все предыдущие товары, в аптеке. Очень удобно, что найти данного производителя можно практически в любой аптеке. А вот в магазинах КОРУ врядли встретишь.

Крем достаточно хороший, содержит массу полезных веществ, среди которых - витамин Е, кератин, фитоэкстракты и растительные масла. Все эти компоненты благоприятно влияют на кожу рук и защищают её от воздействия неблагоприятных факторов. Также мне понравилось, что данный крем также предназначен для ногтей. Скорее, мой положительный отзыв даже больше связан именно от данного фактора. Объясню почему.

После применения данного крема, кожа будто покрывается защитной пленкой, что ни капли не мешает а наоборот, создает впечатление, что кожа рук под надежной защитой. Однако, несмотря на массу достоинств и хороший состав, крем абсолютно не увлажняет руки. да, для таких целей существуют специальные увлажняющие крема, но стоит обратить внимание, что данный крем рассчитан на питание и увлажнение. У меня руки немного суховаты, поэтому для меня увлажнение просто необходимо. А вот в плане укрепления ногтей крем работает на ура. Прошел почти месяц с начала применения крема. а мои ногти удивительным образом стали гораздо крепче и перестали ломаться. Для меня это неожиданный поворот и, безусловно, огромный плюс данному крему. Такого впечатляющего эффекта я еще не встречала. Обычно мои ногти от крема абсолютно никак не менялись, а теперь они здоровые и крепки, я довольна :)

Хочу порекомендовать данный крем в качестве лечебного восстанавливающего крема. Все таки, для меня средства от данного производителя являются больше целебными, чем обычными ухаживающими. Взять в пример тот же самый бальзам от выпадения волос, ох, как он мне тогда помог! Сейчас же мне помог крем. Пусть не во всем, но с ногтями то он уж точно справился! Советую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем.

Alla41
Видела эту продукцию в аптеке.
Maxine
у меня был их спрей для волос, унылое г
tankiiist
не пробовала спрей) только бальзам
Maxine
а маски для лица вроде хорошие, пишут
choosy
У нас в районе Кора продается только в одной аптеке и то очень скудный ассортимент. Я постоянно покупаю в интернет-магазине, многое нравится у этой марки.