Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Приятное начало нового рабочего дня.

Достоинства: Стильный дизайн, удобная упаковка, высокой качество продукта, ну и просто очень вкусно.
Недостатки: Не обнаружено.
Хочу рассказать о моем любимом шоколаде, с которого я начинаю утро на работе.
Твердо убеждена, что даже хмурое утро дождливого понедельника можно начать с положительных эмоций. Для меня такой "улучшитель" и "утешитель" в одном флаконе - маленькая шоколадка "Априори. Цукаты апельсина и лепестки миндаля".

Шоколад Верность Качеству Априори фото

"Априори" - это всего лишь одна из линеек кондитерских изделий московской фабрики "Верность качеству", но на мой взгляд именно она имеет самое удачное соотношение цена-качество.
Шоколад "Априори" не только очень вкусный, его отличает стильный дизайн и своеобразная упаковка.

Шоколад Верность Качеству Априори фото

В твердой картонной коробочке находится пластиковая подложка, на которой в гнездышках лежат 20 маленьких 5-граммовых шоколадок.

Шоколад Верность Качеству Априори фото

Каждая маленькая шоколадка упакована в цветную обертку и фольгу с символикой фабрики.
Это очень удобно, особенно на работе: не надо лишний раз шуршать фольгой, не пачкаются руки. Да и угостить коллегу такой маленькой шоколадкой приятно.

Шоколад Верность Качеству Априори фото

Состав шоколада замечательный: какао - 75%, это "щадяще-горький" шоколад, приятный на вкус. Производитель не лукавит с названием. Апельсин, указанный в названии, это именно апельсин, а не его заменитель. В производстве используется натуральное какао-масло, что несомненно положительно отражается на вкусе изделия.

Шоколад Верность Качеству Априори фото

Если увидите в магазине такую шоколадку, очень советую попробовать. Думаю, что Вам понравится этот или с другими добавками шоколад кондитерской фабрики "Верность качеству".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное начало нового рабочего дня.

Ира Ира
смешно. Вот прямо сейчас сижу и пью кофе с этими шоколадками
mbp21
Здорово! Значит, вам тоже нравится.
Natali-0514
Надо попробовать! Сегодня как раз понедельник )
Отличный повод попробовать.
AllaSem
Как я люблю , когда шоколад вот так упакован отдельными кусочками.
Очень удобно.
gabudanova
Не видела такой, теперь буду обращать внимание.
mbp21
Да-да. посмотрите. Еще очень вкусный с абрикосовыми косточками, и еще с цукатами лимона и имбирем.
Боссонога
У нас что то и не слышала эту фабрику…сейчас в Семейный Магнит поеду,специально посмотрю.
mbp21
В Магнитах такого нет. 7 Континент, Метро, Перекресток.
Боссонога
Ни одного нет…(((
Mirta-mir
Кстати, сам аромат апельсина поднимает настроение) Это не я--ученые говорят
mbp21
Согласна. Я иногда зимой эфирное масло апельсина на лампу брызгаю.
sergei31913
Привычно что в упаковке и в фольге сразу плитка шоколада лежит, а тут в упаковке ещё упаковочки) Прикольно!
Это очень удобно.
sergei31913
Кому как)
nataschkin123
Видела такие шоколадки, но не пробовала…
mbp21
Разве возможно все попробовать, что у нас на прилавках лежит
ДарикаХану
такие милые шоколадки