Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Водка - модница.

Достоинства: Хорошая степень очистки. Мягко пьется.
Недостатки: Цена.
Мой отзыв даже не о самой водке, а о ее оригинальной "одежке".
Рассказывать о качестве мирового бренда с уже устоявшейся репутацией и еще раз хвалить вкус водки не буду. Он действительно хороший.

Удивительно, но чисто русский продукт производится в Швеции с 1879 года. Натуральный состав, несколько степеней очистки, без сахара. И разливают ее в бутылки по форме похожие на аптекарские.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Водка о которой я буду рассказывать была куплена в Таллинне, вернее подарена моему мужу родственниками в Таллинне. Обычно учитывая, что спиртное там очень дорогое мы везем с собой из России. Но эту мы даже распивать там не стали, а привезли домой, показать друзьям и выпить вместе с ними.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Джинсовый комбинезончик как влитой сидел на бутылке. При этом он был не просто джинсовый, а слегка умягченный. То есть ее как раз не страшно везти в чемодане.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Можно похвалить качество наряда. Строчки, молния все добротно. Вот только наливать из такой бутылки неудобно - пришлось "раздеть".

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Внутри стандартная для "Absolut" бутылка. Я бы не сказала, что она явно аптечной формы, но сама форма необычная. Вся информация нанесена прямо на стекло. Крепость 40%. Объем 0.7 литра. В горлышке нет дозатора.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Рекомендовать - рекомендую. По одной простой причине, что водка действительно хорошая, с высокой степенью очистки и фильтраций. Но сразу скажу и наши отечественные аналоги есть совсем не хуже, но при этом значительно дешевле, например"Хаски".

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Водка хоть и шведская, но закуска у нас чисто русская. Вот такой тарелкой муж встречал приехавших к нам на дачу гостей.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Хотела закончить отзыв тостом "За здоровье", но вспомнила, что
"За здоровье не пьют- о нем молятся;
За счастье не пьют- за него борются;
За любовь не пьют- ею занимаются;
Тогда, ЗА МЕЧТЫ - пусть они сбываются! "
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Водка - модница.

Anna321
отличный закусон!
maksaidar
Да,натюрморт хорошшшш
EkaterinaK1986
Блин, и что только не придумают, чтобы привлечь внимание к товару))
yana33
Оригинальный "прикид"
al1-11
отличная закуска, я бы и без водки ее сьела)))
makira
Ага, мужу бы сюда еще квашеной капустки, да отварной картошки и он был бы предельно счастлив.
al1-11
ага, и я бы тоже)))
semitcvetik
Водку не пью. Но "одежка" ее - просто супер!