Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - Размороженный(
Достоинства: Внешний вид, вкус
Недостатки: Торт не зафиксирован в упаковке, картинка не полностью соответствует продукту, после заморозки, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! В гости не поедешь с пустыми руками, вот мы и прикупили тортик. В магазине мой выбор пал на торт "Киви", изготовленный ОАО "Хлебпром", люблю я киви, да и на этикетке кусочек выглядел аппетитным.
Упакован был в пластиковый контейнер. Что меня сразу поразило и не понравилось, это то, что торт никак не зафиксирован на дне, катается туда сюда по контейнеру, на нижней части которого нет никаких фиксирующих шипов. Могли бы в таком случае, сделать упаковку поменьше, по размеру торта. На следующей фотографии это хорошо видно:
Сверху имеется наклейка, которая гласит о низкокалорийности продукта и о желании узнать наше мнение:
Торт также находится в красивой бумажной юбочке:
На упаковке имеется этикетка с названием и изображением кусочка торта. Обратите внимание на этот кусочек. Позже увидите кусочек в реальности и сравните).
Имеется информация о составе, пищевой ценности, сроках годности:
Есть и информация о производителе, условиях хранения, нормативных документах, массе нетто:
Вот так выглядит наш тортик без упаковки:
В разрезе:
А это тот кусочек, который необходимо сравнить с изображением на этикетке:
А теперь про вкус. На вкус торт оказался хорошо пропитанным, мягким, нежным, легким. Крем воздушный и достаточно вкусный. Вкусом все остались довольны, но ничего особенного в нем нет.
Покупать вам или нет данный торт, решайте сами. Лично я ему предпочту свежеиспеченные. Но так, как вкус оказался неплохим, я все-таки буду его советовать. Только не увлекайтесь, ведь состав далек от идеального.
Всем спасибо за внимание!
Торт также находится в красивой бумажной юбочке:
Имеется информация о составе, пищевой ценности, сроках годности:
Вот так выглядит наш тортик без упаковки:
В разрезе:
А это тот кусочек, который необходимо сравнить с изображением на этикетке:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Размороженный( |