Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Неплохой бюджетный телефон

Достоинства: Недорогой, удобный, простая в управлении ОС, 2 сим-карты.
Недостатки: 3-Мп камера, нет фронталки, нет 3G модуля, мало оперативной памяти.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о смартфоне Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350. Купил я этот телефон 1.5 года назад. Вставил симку, SD-карточку, купил чехол, наклеил плёнку.

Поначалу этот смартфон меня вполне устраивал - хорошая цена, хороший экран, отзывчивый сенсор, неплохой динамик, две симки. Но со временем он переставал мне нравиться. Очень сильно не хватает 3G интернета. Даже на стареньком Samsung Galaxy Ace La Fleur GT-S5830I и то есть 3G. С трудом грузятся картинки в приложении Вконтакте, видео смотреть на E вообще невозможно. Камера 3 мегапикселя тоже не устраивает, фотографии некачественные. На том же Samsung Galaxy Ace La Fleur GT-S5830I камера 5 мегапикселей. А фронтальной камеры на нём вообще нет, селфи делать приходится вслепую. Бывает часто смартфон подтормаживает, но это не критично. Встроенной памяти в принципе хватает. Аккумулятор на 1800 мАч конечно слабоват, но на день его хватает. Серебристая каёмка по краям, свойственная линейке Galaxy, со временем слетает, на её месте появляется некрасивая пластиковая полоса. Музыку слушать в нём вполне приятно, и с наушниками и без них.

Если не считать некоторых минусов, то получается довольно неплохой телефон для своего времени и за свои деньги(но 3G все равно не хватает).

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E

Время использования 1.5 года