Отзыв: Туристическое агентство "Рейна-Тур НТВ" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошее впечатление
Достоинства: гиды, программы, подход к клиентам
Могу сказать только положительные слова об этом туристическом агентстве.
Обращалась к ним несколько раз. Работаю в компании, к нам каждый год приезжают иностранные клиенты, которым необходимо организовать времяпровождение в городе. Обязательным пунктом программы является, конечно же, экскурсия по городу.
Очень нравится, что этот туристический оператор работает слаженно, быстро, качественно. Мы заказывали индивидуальный тур с англоязычным гидом. Наши клиенты были в восторге от экскурсии, гида.
Экскурсантам предлагаются самые комфортабельные условия - выбирается подходящее время, удобный автомобиль (у нас было 3 человека, которым, в принципе, подошел бы обычный автомобиль; но можно было бы выбрать и минивэн - что мы и сделали, а разница в цене - незначительная).
Один раз заказав экскурсию у данного туроператора, мы теперь заказываем всегда при необходимости.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее впечатление |