Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - отличное сочетание цены и качества
Достоинства: приятный нежный запах, удобный распылитель, цена, можно наносить на ткани
Недостатки: простой освежитель
Дорогие друзья, хочу сказать, что большая стоимость еще не гарант качества, как и сравнительно дешевый продукт тоже не обязательно некачественный.
Поэтому я выбрала освежитель воздуха Guardino "Шелк и орхидея", покупала также "Хлопок и сакура", очень понравились ароматы, нежные, достаточно стойкие.
Именно этот освежитель я использую на ткани - в шкафах в белье (это идеальный ароматизатор), в свитера, можно распылять на мягкую мебель а также в ванной комнате можно наносить прямо на полотенца. Пятен он не оставляет, но именно благодаря распылению на ткани - сохраняет дольше аромат в помещении.
Именно поэтому я и выбрала освежитель воздуха фирмы Guardino.
Именно поэтому я и выбрала освежитель воздуха фирмы Guardino.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное сочетание цены и качества |