Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Неплохое средство после бритья

Достоинства: Запах, приятно охлаждает, цена
Недостатки: слишком густой
Недавно решил попробовать что-то новое из косметики, я очень консервативен в этом плане, но знакомый посоветовал попробовать этот гель после бриться, расскажу о его недостатках и плюсах.
Плюсы: приятно охлаждает, не очень сильно, постепенно. нет жжения; запах: вот это самый главный плюс, очень приятный запах, который к тому же не смешивается с одеколоном или парфюмом; цена вполне приемлема - около 180 рублей.
А теперь недостатки, а точнее один: СЛИШКОМ густой, из-за этого очень плохо впитывается и может оставить следы, что не очень здорово и слегка заметен какой-то блеск на лице. Не комильфо.
Для своей стоимости достаточно неплохой продукт, я бы все-таки РЕКОМЕНДОВАЛ его для пользования.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое средство после бритья

Escil
Вот, у меня неоднозначное впечатление.
Когда купил впервые, 2-3 года назад, он был не очень густой и впитывался очень быстро, тем самым мне дико понравился. Потом тот закончился, и спустя какое-то время, е решил повторить. Пошел в Ашан и взял 2 штучки. В этот раз случилось все как Вы описываете. Густой , лежит пленкой, не впитывается нормально.
Прошло около года, решил сегодня снова повторить. Взял тюбик, пришел, умыл лицо, нанес. На этот раз впитывается быстро и без пленки, как в первый раз.
Вот, вроде, и понимаю, что хороший, тот который сегодня купил, а вроде и 2 тюбика такого же , густого лежит не использованные.