Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" - Бяка невкусная, фууу и больничкой пахнет(

Достоинства: Недорогая цена , полезный
Недостатки: Невкусный
Что-то я отвыкла, что полезности могут быт невкусными, или может быть как-то так совпадало, что все батончики, фрукты, кашки мне попадались не только вполне съедобными, но и вкусными.

Но сегодня я наткнулась на нечто совершенно невкусное из серии полезное питание. Называется этот продукт Полезное утро с овсяными отрубями. Я взяла с черничкой, так как люблю эту ягодку.

Баночка красивая, аккуратная, и крышечка такая вся нарядная, обещающая нам вкусный йогурт внутри.

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

Большая надпись с громким названием "Полезное утро".

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

Надписи на баночке обещали вкусные воздушные отруби и пробиотические культуры и отсутствие молока.

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

Состав, написанный мелким шрифтом довольно приличный, много всего полезного содержится в нем.

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

Ну а теперь самое главное-это то, что скрывается под крышечкой такого полезного йогурта.
Когда я открыла, то сразу почувствовала запах каких-то медикаментов, словно зашла в аптеку.
Консистенция у продукта вязкая, желеобразная. Где обещанные вкусные воздушные отруби??? Вкусного в этой баночке не оказалось совершенно ничего. Вы когда-нибудь пробовали льняную кашу? Вот вкус очень похож.
Есть противно, даже черничка не спасает положение ну просто очень невкусно.

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

Мне стоило большого труда и нечеловеческих усилий скушать эту маленькую баночку полезного йогурта, так как жалко было 24 рублей, заплаченных за него, да и полезный он все же.

Продукт овсяный Полезное утро с овсяными отрубями фото

В общем не рекомендую, так как можно полезности и повкуснее найти. Но для людей, у которые проблемы с желудком, этот йогурт, возможно и подойдет за счет своей обволакивающей консистенции.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бяка невкусная, фууу и больничкой пахнет(

Nattalii-nvk
Если не вкусно, то лучше пройду мимо))
Рыжик-пыжик
тоже не куплю
Lacrimosa7002
да и на вид не айс(
Velle1
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
naday2502
Здравствуйте, а какие должны быть ещё реальные доказательства и факты, кроме личного использования(пробы) продукта. Это мое субъективное мнение, которое сложилось после того, как данная еда была куплена в магазине. Вкус действительно неприятный, есть такое очень сложно. Но так как предпочтения в еде у всех разные, возможно кому-то и понравится, мне не понравилось, о чем я и написала.