Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - Кожа как бархат

Достоинства: Освежает, питает, расслабляет, цена
Недостатки: Мало маски
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Продолжаю делиться впечатлениями о серии тканевых масок. Мне нравится их простота использования и эффект, не как в салоне, конечно, но очень хороший для такой стоимости.

На днях делала ботомаску.

Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков фото

Маска имеет стандартный вид для этой серии масок. Однако пропитка у неё кремовая, поэтому сама ткань суховата. Когда я достала маску, внутри пакетика оставалось очень много содержимого, поэтому я вначале нанесла это на кожу, а потом поверх приложила ткань. Прилипает она очень плохо, отходит от лица, я уже подумала, что лучше бы вообще не было ткани, нанесла крем, потом смыла. В общем, пролежала я с ней минут 20, от шеи она вообще отошла, потом смыла теплой водой. Ощущения очень приятные, кожа нежная, мягкая и гладкая. Чувствуется расслабление лица.
Приступила ко второму этапу и нанесла сыворотку. Она также имеет кремовую текстуру.

Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков фото

Впитывается отлично, кожа посвежевшая, лицо отдохнувшее. Буду использовать перед мероприятиями или после бессонной ночи:). Однако можно было бы положить производителю побольше маски, так как ткань почти сухая.
Но рекомендую!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кожа как бархат

Anna909
А в какой стране эта косметика производится?
Лена Т1981
Китай, но искала на Алиэкспрессе подешевле курсы взять, не нашла
белка120361
интересно,что в 2 этапа -в одной упаковочке:и маска и сыворотка)
Лена Т1981
Да, именно, ткань и сыворотка