Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Отлично справился со своей задачей!
Достоинства: эффективность
Недостатки: дорогой по сравнению с обычным шампунем
Однажды заметила, что у меня появилась перхоть. Давно не было((( Сначала подумала, что это из-за шампуня. Поменяла. Перхоть не исчезла, а наоборот, ее становилось все больше. Насмотревшись тв-передач, в которых меня просветили, что перхоть - это не что иное, как грибок, решила пойти в аптеку и купить специальный противогрибковый шампунь.
В аптеке фармацевт посоветовала несколько разных. Выбрала этот. Даже не знаю почему.
В инструкции написана схема применения. Но я просто стала им мыть голову, как привыкла обычным шампунем - 1 раз в 3-4 дня. Просто надо его наносить совсем немного и на уже чистые волосы. И держать минут 5.
После примерно 2-х недельного использования перхоти стало значительно меньше, и я стала им пользоваться через раз. Через месяц применения она вообще исчезла. Теперь я пользуюсь им для профилактики раз в месяц.
Шампунь хорошо пенится, имеет приятный запах.
Рекомендую всем - мне помог! Теперь больше нет проблемы надеть черную вещь)
Шампунь хорошо пенится, имеет приятный запах.
Рекомендую всем - мне помог! Теперь больше нет проблемы надеть черную вещь)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |