Отзыв: Пончики Ombre Donuts - Вкуснотища химикатов

Достоинства: буйство красок
Недостатки: химия
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о Ombre Donuts. Первый раз я попробывал эти пончики на заказ. Увидел в интернете у себя в городе группу и решил заказать. Кстати приятно удивила цена. 300 рублей за 6 пончиков.

Приехали они мне в красиво оформленной коробочке. И вот открыл я ее и приятно удивился, все такие разноцветные и красочные, с разными топпингами. Конечно попробовав и как повар ощутив весь химозный вкус, но трудно представить какие продукты у нас сейчас без химии. Позже я научился сам готовить, кстати если кому захочется узнать рецептик домашних пончиков, то пишите в комментариях, они ничем не уступают покупным. даже еще вкуснее чем домашние. Не дорого и не вкусно. Но если человек уж прям зависим от сладкого, то смело можете брать, но потом не жалуйтесь про здоровье. Я вообще сторонник правильного питания. И я только иногда позволяю брать, а лучше печь какие-нибудь вкусные-гадости)))Вообще эта фирма появилась не так давно, но уже успела проявить себя и набрала популярность, , благодаря цене и краскам(химии) все-таки не хотят делать полезности людям, легче ведь отравить людей. Вообще никому не советую брать эту химию а то будете такими же пончиками- круглыми, пышными и пропитанными химией. Ребятки на вкус и цвет товарищей нет!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014