Отзыв: Печенье сахарное "Правильное решение" - Отличное печенье для чаепития
Достоинства: Приемлемая цена, вкус.
Недостатки: Не заметила
Печенье сахарное "Правильное решение" в моей семье имеется почти всегда. Покупаем в основном шоколадное, так как его вкус нам больше всего нравится. Вообще раньше не приветствовала шоколадное печенье и всегда обходила его стороной, так как мне не нравился сильно-выраженный вкус какао и излишняя сладость. Около полугода назад попробовала в гостях печенье сахарное шоколадное "Правильное решение", которое продается в магазинах ТС "Монетка" и оно мне очень понравилось. С того момента постоянно его приобретаю.
Упаковка печенья не особо приметная и выглядит обычно, без излишеств, масса печенья 280 грамм. Для небольшой семьи наверное достаточно, но у меня всегда дома гости и поэтому покупаю сразу же 2-3 упаковки.
Вид и форма самого печенья также обычные, нет каких-то особенностей.
Если говорить о том, советую я это печенье или нет. То отвечу, что да. Конечно же на вкус и цвет товарищей нет, но мне и моей семье нравится. Если даже вам и не понравится это печенье, то 43 рубля я думаю не особенно жалко. Для ежедневного чаепития очень даже не плохой вариант.
Вид и форма самого печенья также обычные, нет каких-то особенностей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |