Отзыв: Сериал "Обреченная стать звездой" (2005-2007) - Сериал замечательный! Что бы там неговорили про затянутый сюжет.
Достоинства: Сплошные.
Недостатки: Ничего значительного.
Впервые я смотрела этот сериал когда ходила в детский сад. Мне он пришелся по душе. Я пересматривала его еще три раза.
В жизни не видела более интересного сюжета и лучших актеров. Больше всех полюбились песни звучавшие в сериале. Такие трогательные. Они заставляли радоваться и грустить, мечтать и задумываться о серьезном.
Теперь главная героиня моя любимая актриса. Ее игра была безупречной! Потом долго не могла поверить что это всего лишь игра. А что говорить про бабушек, которые глотали валерьянку и валидол в самых напряженных и трагических моментах!
Был один маленький минус. Его не заметит тот кто не жил этим сериалом. Это смена актрисы которая играла Клеопатру. А вообще сериал супер!!!
Общее впечатление | Сериал замечательный! Что бы там неговорили про затянутый сюжет. |