Отзыв: Воблеры Salmo Perch - не дорогие

Достоинства: по доступным ценам, чёткая игра воблера
Недостатки: на мой взгляд их нет
В прошлом году мы с мужем купили новую лодку с мотором и после обкатки мотора решили съездить подорожить. За день до предпологаемой рыбалки заглянули в рыболовный магазин для пополнения "коллекции" воблеров.

Там нам посоветовали воблера фирмы Salmo Perch. Долго не раздумывая решили попробовать и купили пару штук. На следующий день, приехав на место, быстро собрали снасти и спустились на воду. Сначало я начала ловить на воблера другой фирмы. Улов был, но не такой какой хотелось бы. Пара щукарей и всё! А муж сразу начал ловить на воблер Salmo и через некоторое время поймал щуку наверное килограмм на 5. Муж был в восторге, ну а мне немножко даже обидно! После этого я тоже захотела попробовать половить на этот воблер. Первые пол часа вообще ничего! Только хотела сматывать спининг, как вдруг леска натянулась. Думала очередной зацеп, стала потихоньку подматывать леску как вдруг из воды показался огромный хвост. Меня охватила паника, такую большую рыбу я ни разу не вытаскивала. Передала спининг мужу и буквально через минут пять это "чудо" лежало в лодке. Радости было много! Приехав домой мы взвесили весь улов, цифры мне показались внушающими! От этой рыбалки эмоций получила много, и муж теперь ловит преимущественно на воблера Salmo Perch. И друзьям советует воблера только этой фирмы. Удачной рыбалки!
Время использования 1год
Общее впечатление не дорогие

alex111x
Щуки однако у вас на Вологодчине...
Всем на зависть...
Fox-02
Вот и завидуем
Екатерина22
да да да!
серж058
Так всех к нам на рыбалку сманишь)))