Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Приятный шедевр рижесера.

Достоинства: Динамичный фильм, не напрягает. .
Недостатки: Ожидалось более ошеломительной развязки.
Вот все бетствия от женщин. Сюжет в общем ничего. Девушка Наташа очень похожа на жену Мазова. Хорошо. Нашел похожую девушку, взял к себе, вымл, пообещал заботится. Да, тонкости в сериале, как и во всех, опущены. Но судя по мироустройству жизни Мазова -видно что очень ценит личное пространство, однолюб. Не допускает чужих в доме - ни друзей ни подруг( особенноу

), это его большой дом. И по закону хозяина все ему подчиняются. Они для этого и на работу нанимались . Да он психически неуравновешен был, как показал режиссер. Но построить такую империю личного управления, да на наркотиках. Но позвольте, кто как может. Для этого нужны очень умные мозги, и деньги здесь играют вторую роль. Вот ежели бы Наташа, выбранная Мазовым как спутница жизни, не проявила бы такую дерзкую любопытность и не причинила бы такую душевную боль, одев то красное платье, не разобравшись, почему он сразу все нераскащал. А он и не должен. Может через много лет, живя в любви и в разумном подчинении, она смогла бы расспросить его о том, а что же там за закрытой дверью, и может быть излечила его от срывов. И на тот момент, пока она не стала ему причинять " вред" все было прекрасно, по сюжету. А то, что он запретил общатся с подругами, верно. Кому ж понравится. Да, конечно девочка юнная, но ведь нужно беречь семью, а не с подругами обсуждать что да как.
Общее впечатление Приятный шедевр рижесера.

Ирина_С
Наверное, вы никогда не видели шедевров кино. Это раз. И два - слово надо писать правильно : РЕЖИССЁР