Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Один из любимых!
Достоинства: Вкусный. Доступная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня купила бутылочку соевого соуса "Sen Soy" Классический.
Покупаю его не в первый раз, потому что он мне нравится)
Вот так, все просто!
Красивая бутылочка, приятно пользоваться.
Здесь рекомендации к применению.
Когда мы говорим "соевый соус", подразумеваем как правило "суши"))
Но не только в этом сочетании можно применить этот соус.
Например, я добавляю ложку соуса в салаты, заправленные оливковым маслом или любым растительным. И еще в разные блюда.
Соевый соус, кстати, хорошо дружит с чесноком.
Нарежьте в тарелочку огурец, помидор и сладкий болгарский перец. Туда же можно лук шалот и один измельченный зубчик чеснока. Сверху немного растительного масла и соевый соус. И получите легкий пикантный, и весьма полезный салат. Попробуйте!
Соус жидкий, ароматный. Темно-коричневого цвета.
Вкус, конечно же соленый, но и слегка кисловатый, самую малость.
Никак не получалось сфотографировать соус. Он как зеркало отражал все, что было вокруг. Здесь кафель попался))
Бутылочка удобная в использовании.
В моем холодильнике обязательно должна быть бутылочка соевого соуса.
Производитель заявляет, что соус "Sen Soy" как и все настоящие соевые соусы производится методом естественного брожения. Благодаря чему, получается действительно натуральный, вкусный и полезный для здоровья продукт.
Так что, соевый соус "Sen Soy" Классический уверенно рекомендую!
Покупаю его не в первый раз, потому что он мне нравится)
Вот так, все просто!
Красивая бутылочка, приятно пользоваться.
Здесь рекомендации к применению.
Когда мы говорим "соевый соус", подразумеваем как правило "суши"))
Но не только в этом сочетании можно применить этот соус.
Соевый соус, кстати, хорошо дружит с чесноком.
Соус жидкий, ароматный. Темно-коричневого цвета.
Вкус, конечно же соленый, но и слегка кисловатый, самую малость.
Бутылочка удобная в использовании.
В моем холодильнике обязательно должна быть бутылочка соевого соуса.
Так что, соевый соус "Sen Soy" Классический уверенно рекомендую!
Время использования | около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |