Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Avon TTA Absolute - Не плохо,но слишком насыщенно! На любителя томных,сладких ароматов!
Достоинства: стойкий!
Недостатки: душный,тяжёлый
Эту новинку протестировала недели две назад, заказывала пробник для клиентов.
Ожидала конечно большего, необычного. Но это типичный ТТА, только очень концентрированный)) Примерно как Тудей, но через чур сладкий и душный.
Когда попробовала в первый раз, и нанесла совсем немножко на запястья, то показалось что аромат не так уж и тяжёл. Но второй раз решила использовать побольше и у меня через 10 минут разболелась голова. Очень жаль. Ведь я думала приобрести его себе, чтоб использовать под настроение, но аромат оказался не моим, вот если бы он небыл таким концетрированным...
Бергамот, нероли, сандал. Слищком наборщили чего-то, но понять не могу чего именно. Аромат на любителя томных, сладких духов! Шлейф от пробника приличный был. Но мне кажется что он не раскрывается, правда под конец не душит уже. Стойкость с утра ( 9:00) до конца моего рабочего дня(17:00).
Приобретайте пробники. Аромат интересный, вдруг он вам понравится.
Приобретайте пробники. Аромат интересный, вдруг он вам понравится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохо,но слишком насыщенно! На любителя томных,сладких ароматов! |