Отзыв: Корм для кошек Brit care Коты и кошки - Чудесно, моему мальчику он нравится больше других

Достоинства: гипоалергенный
Недостатки: в остальном мало различий с Royal
Моему мальчику он больше других нравится, к тому же если его сравнивать с Royal canin, то первый гипоалергенный. В ассортиментном ряду найдутся те разновидности, которые необходимы и менно вашему питомцу. Если ваша киска не пробовала этот корм, советую приобрести.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чудесно, моему мальчику он нравится больше других

Skywing
А сколько там вес на 160 руб?
400 гр., так же, как и Royal
Eva2105
только его бывает проблематично найти, во всяком случае в нашем городе точно. У нас есть сеть магазинов "Животный мир", они его когда-то раскрутили, а теперь говорят, перебои с поставками, а когда появляется, его сразу раскупают.
seva13
А кот так сказать не подсаживается на корм этот как на наркотик? Ест другую пищу? А то кошечка моей мамы как начинает есть специальный корм, так и другую еде перестает :-(
Eva2105
нет мой постоянно на нём не сидит, я же говорю в нашем городе его трудно купить
Eva2105
во всяком случае он никогда не откажется от обычного отварного кусочка корочки или мяса
Helena88
а скажите , после него какахи их сильно воняют? просто сколько пробовали кормов, и от всех кормов какахи так воняют, что дома находится не возможно...после натуралки таких запахов нет
Eva2105
вы знаете))))) мне кажется моего чем не накорми, без освежителя не обойдётся, поэтому вблизи лотка висит автоматический пчихуньчик))