Отзыв: Журнал о видеоиграх "Игромания" - Приятно и интересно читать
Достоинства: Оформление, интересные статьи, разнообразие рубрик.
Недостатки: Не нашел.
Недавно увидел в ларьке с газетами журнал "Игромания", вспомнил, что когда-то читал его, решил приобрести.
Первое, что бросается в глаза - это обложка. Она приятно оформлена, есть информация о том, какие статьи есть в данном номере. Далее следуют статьи, обзоры, рецензии и т. д., они красочно оформлены, почти в каждой есть картинки. Рассказывается и об истории, и о будущем игры, и о ее настоящем, так же выносится оценка редакции. Кроме игр можно познакомиться с лучшем железом в "Железном параде". В рубрике "Мозговой штурм" есть сканворды, тесты, фотоконкурсы - за правильные ответы есть шанс получить приз. Так же редакция не забывает и о кино. Для него тоже есть своя небольшая рубрика "Кино:анонсы", в которой анонсируют фильмы. К журналу так же прилагаются постер, наклейки, диск. На диске тоже не мало интересного.
Журнал интересный, качественно оформленный, много полезной информации.
Журнал интересный, качественно оформленный, много полезной информации.
Общее впечатление | Приятно и интересно читать |