Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - Мое лицо как у младенца !
Достоинства: хорошо пахнет,сразу заметен эффект,кожа нежная
Недостатки: возможно цена
Привет всем, кто читает мой отзыв и так же стремится быть красивой и здоровой :)
Опишу эту маску тезисно:
Очень-очень пахнет, да маска разовая, но не слишком и дорогая примерно 110 рублей.
Я выбрала эту маску потому что очень люблю и впечатлена Маслом ШИ.
Маска сама по себе сделана очень качественно и очень приятно на ощупь.
На лицо маска кладется-замечательно и при этом фиксируется и никуда не съезжает.
О нанесении маски ШИ:
Перед тем как нанесете маску на лицо, его нужно тщательно умыть, я еще распариваю лицо и иногда до этого наношу скраб. Для того чтобы поры были открыты.
Маску нужно держать на протяжении 20-25 минут, я держу в среднем 30-35, потому что маска ОЧЕНЬ пропитана и даже после снятия остается мокрой.
После снятия маски вы сразу заметите изменения, особенно если у вас есть дефекты либо веснушки, эта маска обладает отбеливающим эффектом и веснушки при этом становятся менее заметны .
После снятия маски сполоснуть лицо прохладной водой, без нанесения тоников, кремов, дайте лицу отдохнуть, лучше накладывать маску перед сном, чтобы лицо отдыхало.
Эффект от чудо-маски держится 2-4 дня.
Для поддержания лица в таком состоянии нужно накладывать маску 1-2 в неделю, зависит от типа кожи, да и от средств тоже.
Я покупала эту маску уже 10-12 раз, рекомендую!
Опишу эту маску тезисно:
Я выбрала эту маску потому что очень люблю и впечатлена Маслом ШИ.
Маска сама по себе сделана очень качественно и очень приятно на ощупь.
О нанесении маски ШИ:
Эффект от чудо-маски держится 2-4 дня.
Я покупала эту маску уже 10-12 раз, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мое лицо как у младенца ! |