Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - Уксус против гладких волос! (фото)
Достоинства: Яркий аромат малины, который остается на волосах.
Недостатки: Цена, волосы как леска. Нет эффекта.
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением по поводу "Малинового уксуса" от компании Ив Роше. Все мы девочки хотим красивые блестящие волосы, и я не исключение. В попытках этого добиться можно сказать просто сметаю различные средства с полок магазинов, веря во все, что написанное на флаконе. Но, возникает вопрос на сколько процентов это правда. И так я решила поделится своим мнением для того что бы уберечь вас от ненужной траты денег.
Данный продукт "Малиновый уксус- ополаскиватель для Блеска", для начала перечислю немного того что обещает производитель этого средства.
1) Бесподобный блеск
2) Гладкость волос
Я не исключение из многих, так же хочу гладкие и блестящие волосы. Теперь опишу мои ощущения от данного средства.
1) Бесподобный блеск
2) Гладкость волос