Отзыв: Щетка Ellis Cosmetic - Хороший вариант для ребенка
Достоинства: Мягко расчесывает волосы, по своему размеру подходит для ребенка
Я только и купила Массажную щетку для волос торговой марки Ellis Cosmetic, так как она была по своим размерам небольшая, а потому она идеально подходила для ухода и расчесывания волос у семилетнего ребенка и младше.
Внешне такая массажная детка выглядит аккуратно и не раздражает глаза излишней яркостью, так как она выполнена в нежном голубом цвете.
Что касается дизайна этой массажной щетки, то она имеет самый обычный классический вид, но тем не менее такой аксессуар для волос сделан довольно качественно. А для меня этот критерий был крайне важен, так как дети часто вокруг себя все ломают и крушат все встречающееся на своем пути. И то же самое относится и к различного рода щеткам и расческам.
Так что, скажем прямо, мне сразу же изначально хотелось купить вещьдля ухода за волосами надолго, а не на одноразовое использование. И для этих целей мне показалось, что Массажная щетка для волос от фирмы Ellis Cosmetic просто идеально подходит. По цене конечно она стоит не слишком дорого, но и недешево, а что-то среднее.
И вот теперь мой семилетний ребенок расчесывает свои волосы в основном массажной щеткой для волос Ellis Cosmetic. И надо сказать, что она нас в этом плане здорово выручает. И самое главное, что ребёнку пользоваться такой щеткой весьма приятно. А большой массажной щеткой для волос дочь никак не хочет расчёсывать волосы, ей подавай только что-то небольшое, так как для ребенка размер имеет первостепенное значение, и пользоваться расческой небольших размеров ему будет значительно удобнее. И таким идеалом для нас по размеру стала Массажная щетка для волос Ellis Cosmetic.
В общем, покупкой мы остались весьма довольны. И такая вещь как Массажная щетка для волос торговой марки Ellis Cosmetic изо дня в день служит нам верой и правдой и помогает нам выглядеть особенно аккуратными и опрятными, что бы не случилось, в любой момент времени.
Для взрослого человека она конечно будет маловата по своим размерам, хотя иной раз ей также можно будет расчесаться, но вот для ребенка просто лучшего варианта не найти.
В общем мы довольны купленным аксессуаром для ухода волос, представляющим собою
Массажную щетку Ellis Cosmetic.
В общем мы довольны купленным аксессуаром для ухода волос, представляющим собою
Массажную щетку Ellis Cosmetic.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший вариант для ребенка |