Отзыв: Ликер Armilar "Amaretto" - Амаретто – аромат миндаля и пряностей
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Недостатков нет, если не переборщить:)
Это один из моих любимых напитков. Amaretto Armilar – этот ликер производства Италия/ Мне кажется, что вкуснее него из алкогольных напитков, разве что некоторые коктейли. Очень нравится именно привкус миндаля и аромат пряностей. Есть мнение, что вкусы со временем меняются, и это действительно так, когда то в сторону ликеров даже не смотрела, уважала только хорошее вино.
Амаретто – напиток итальянский, точнее корни его из Италии, а итальянцы знают толк в алкогольных напитках. Его изготавливают из виноградного сиропа, миндаля и ароматических трав. Первый напиток Амаретто увидел свет в 1525 году. У него очень романтичная история возникновения, поэтому этот ликер называют еще «напиток любви».
Очень вкусно добавить этот ликер в крепкий чай или кофе, иногда так делаю. Однажды пекла бисквит, добавляла немного в пропитку, очень ароматно и приятный привкус.
Крепость ликера 28%.
Крепость ликера 28%.