Отзыв: Фильм "За пригоршню поцелуев" (2014) - Пожалуй, только для девочек)
Достоинства: Красивая, жизнеутверждающая история любви
Недостатки: иногда затянуто
Недавно посмотрела фильм, про который мало кто знает. Это мелодрама/драма "За пригоршню поцелуев". Фильм вышел в 2014 году.
Фильм от испанского режиссера Давид Менкес.
Пожалуй данный фильм будет интересен только женской половине) И то, не каждая сможет осилить, так как снято немного затянуто, но под определенное настроение, очень легко влиться в переживания героев.
*Мне этот фильм очень напомнил "3 метра над уровнем моря". Очень похоже снято. Так же много диалогов, рассуждений, пауз. Красивые актеры. Так что всем почитателям мелодрамы "3 метра...", смотреть обязательно))
Главная героиня фильма Соль, молодая девушка 21 года, ВИЧ инфицирована. Она пытается продолжать жить полной жизнью, но у нее ничего не получается, так как люди, когда узнают о ее заболевании сразу же убегают.
Тогда она пытается найти себе пару с таким же ВИЧ инфицированным молодым человеком и подает объявление через интернет. И вот, она получает прекрасное письмо, с красивыми словами и решается на свидание с Дани.
Конечно молодые люди влюбляются друг в друга) и если Соль очень прямолинейна и открыта, иногда напориста, то Дани скрытен и стеснителен и мы начинаем понимать, что все не так просто... как выяснится он журналист, у которого задание написать статью про жизнь ВИЧ инфицированных изнутри и конечно, он здоров.
Что то в последнее время, что то много фильмов, когда один из героев болен.
Конечно история фильма не нова. Часто в фильмах используют подобный сюжет, когда мужчина сначала пытается использовать девушку в своих целях/спорах, а потом влюбляется.
*Не смотря на всю трагичность, фильм смотрится легко. Нет надрывных моментов.
*Мне очень понравились актеры. Молодые и красивые.
*Фильм совсем не динамичный. Очень много диалогов, рассуждений, крупных планов.
*Очень импонирует позитивный настрой молодой героини. Ни смотря ни на что она остается жизнерадостной и верит в любовь.
После просмотра фильма осталось приятное впечатление.
Так, что рекомендую прекрасной половине посмотреть фильм "За пригоршню поцелуев". Только нужно выбрать день, с соответствующим настроением))
Фильм от испанского режиссера Давид Менкес.
Что то в последнее время, что то много фильмов, когда один из героев болен.
*Не смотря на всю трагичность, фильм смотрится легко. Нет надрывных моментов.
*Мне очень понравились актеры. Молодые и красивые.
*Фильм совсем не динамичный. Очень много диалогов, рассуждений, крупных планов.
После просмотра фильма осталось приятное впечатление.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Пожалуй, только для девочек) |