Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Гель для душа фа: честный отзыв, цена и избавление от растяжек
Достоинства: яркая и привлекательная упаковка, приемлемая цена около 0,8$, приятный аромат, легко пенится, слегка жидковат, не сушит кожу
Недостатки: не прозрачная упаковка, не устойчив, если перевернуть, что не позволит использовать полностью весь гель, химический состав
Пришлось выбирать из остатков гелей фа, мне понравился особенно этот Греческий йогурт - миндаль.
Я давно для себя решила, что баловать себя надо обязательно, но чтобы сберечь свою стройную фигуру, после сброса 40 кг, постоянно покупаю себе вкусняшки - крема и гели для душа.
Они очень меня радуют и ты понимаешь, что удовольствие может быть не только от еды, а и от ароматов.
Он у этого геля для душа особенный, слегка карамельный, объем 250 мл.
Плюсы: яркая и привлекательная упаковка, приемлемая цена около 0,8$, приятный аромат, легко пенится, слегка жидковат, не сушит кожу, остается аромат на коже некоторое время после душа, прозрачный цвет.
Минусы: не прозрачная упаковка, не устойчив, если перевернуть, что не позволит использовать полностью весь гель, химический состав.
Хотите сделать растяжки менее заметными? А кожу более подтянутой, тогда правильное питание, тренировки и скрабик с этим гелем и кофе порадуют вас!
Крем-гель для душа Fa Греческий йогурт-миндаль фото состава
Я делаю так:
после ополаскивания водой намыливаю тело мочалкой;
затем набираю в ладошку кофе, у меня самое обычное нерастворимое и не спитое, я его использую и для окрашивания волос;
слегка натираю проблемные места и там где есть растяжки;
споласкиваю водой;
для сухой кожи рекомендую после душа использовать молочко или крем для тела с мумие, у меня кожа нормальная я так не делаю.
Делать так 1 раз в неделю, результаты будут заметные через пару месяцев, чтобы отследить результаты, просто делайте фото.
Моя оценка твердая 4, за минусы чуть-чуть срезала.
Любителям сладенького и вкусненького, любящим себя женщинам рекомендую приобрести данный гель для душа и побаловать себя.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гель для душа фа: честный отзыв, цена и избавление от растяжек |