Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Препарат с очень широкими спектром действия
Достоинства: При использовании на ранней стадии болезни эффективен, удобная насадка распылитель, хватает надолго, нет запаха и вкуса.
Недостатки: Цена, не всегда эффективен, возможны аллергические реакции
Мирамистин купили когда сыну было около года, по показаниям педиатра, болело горло. Цена была около 350 рублей.
В инструкции самого препарата написано, что применим для детей от 3 лет, но педиатр объяснила, что это условно, можно применять и детям помладше.
Само средство было упакована в картонную коробку, сейчас ее уже нет у нас, прилагался лист с инструкцией.
А вот так выглядит флакон с раствором, здесь его 150 мл. Срок годности 3 года.
У флакона очень удобная насадка-распылитель.
На обратной стороне флакона написана информация по применению, как видно, довольно обширный спектр.
В первый раз мы применяли при красном горле у сына, "пшикали" горло 3 раза в день этим раствором. Эффекта не заметила, пришлось применять антибиотики. А вот уже при дальнейшем использовании эффект был. Для себя сделала вывод, что нужно применять Мирамистин уже при первых признаках простуды, болей в горле, итд, то есть на ранней стадии болезни, тогда эффект на лицо.
В общем могу рекомендовать это средство.
А вот так выглядит флакон с раствором, здесь его 150 мл. Срок годности 3 года.
У флакона очень удобная насадка-распылитель.
В общем могу рекомендовать это средство.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |