Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - Нашему семейству понравилась
Достоинства: Состав, свойства, цена
Недостатки: Бывает трудно купить
Недавно компания Фаберлик порадовала своих покупателей новинкой для ухода за полостью рта.
Кислородная профилактическая Зубная паста для всей семьи Лечебные травы арт. 2255 была первой в списке моих планируемых покупок по действующему на тот момент каталогу. Всегда интересно попробовать новинку, тем более цена у нее доступная - 99 рублей.
Тюбик объемом 75 мл, находится в "зеркальной" картонной коробочке, на которой есть полное описание состава и свойств пасты.
Зубная паста содержит натуральные экстракты лечебных трав, тимол и всем известный кислородный комплекс Novaftem O2.
Подходит для всей семьи. Моему старшему Сыну сейчас 3 года, поэтому для него я все равно покупаю специальную детскую зубную пасту. А для более старших детей, думаю, подойдет данная зубная паста
На следующем фото состав, кому интересно.
Наличие патентов, доказывающих эффективность данной зубной пасты, приятно радует меня как потребителя.
Так выглядит сам тюбик.
Крышечка закручивается крепко.
Цвет светло-зеленый или скорее мятный.
Нашей семье (трое взрослых) данная зубная паста очень понравилась. Хорошо очищает налет, хорошо пенится, дарит ощущение свежести. Вкус скорее, немного лекарственный, но очень приятный, свежесть легкая. Мне нравится пользоваться этой зубной пастой по утрам, она помогает проснуться.
При первом использовании заметила, что губы немного щиплет, но это ощущение длится совсем недолго, буквально первые 2-3 минуты. При дальнейшем использовании такого эффекта я больше не замечала.
Минусов мы не обнаружили, кроме одного на данный момент - эта Зубная паста слишком быстро заканчивается на складе, ее практически невозможно поймать))))
Рекомендую друзьям и читателям сайта. Сама же буду покупать еще и не раз.
На следующем фото состав, кому интересно.
Так выглядит сам тюбик.
Крышечка закручивается крепко.
Цвет светло-зеленый или скорее мятный.
Рекомендую друзьям и читателям сайта. Сама же буду покупать еще и не раз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нашему семейству понравилась |
Кстати, Вы забыли о моем предложении стать привилегированным покупателем?))) У Вас будет уникальная возможность попробовать лично все средства с этим кислородным комплексом и многие другие)))