Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Нежная забота" - Смягчающее средство от Oriflame
Достоинства: недорогое ухаживающее средство
Недостатки: не нашла
В зимнее время, отличное решение для смягчения губ, рук средство "нежная забота" от Орифлэйм.
У меня со вкусом ванили, не потому что я люблю ваниль, а просто на момент покупки именно такой был представлен в каталоге. Упаковка смягчающего средства очень мала, в баночке крема всего 15 мл.
Но несмотря на вес, средство очень экономичное, оно помогает смягчить не только губы, но и многие проблемные места, которые сохнут в зимнее время в холоде, да и в отопительный сезон, к примеру руки, пяточки, колени, локти.
Подружка даже мажет сухие кончики волос, в основном перед мытьем головы, ходит так минут 20, я честно говоря не пробовала, но говорит есть эффект. О составе конечно ничего плохого или хорошего сказать не могу, средство содержит и парафин, и ланолин, и витамин е, пчелиный воск и другие вещества (в оснвном химия). :)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |