Отзыв: Сгущенка вареная Густияр - как орешков намучу, еще баночку куплю ))
Достоинства: вкус, консистенция, цена
Всем привет ))
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от такого вкусного продукта, как вареная сгущенка. Приобрела я себе старую советскую орешницу, если помните, в детстве нам такие готовили, уплетали за обе щеки. Решила для мужа наготовить орешков, а какие же орешки без вареной сгущенки?
В магазине выбор вареной сгущенки был невелик, единственное, что стояло на прилавке - Густияр. Хоть на нем и не написано, что это сгущенное вареное молоко, а всего лишь продукт, содержащий молоко, я его приобрела, уж очень мне не хотелось самой варить сгущенку. Да и к тому же еще с детства в памяти отложились не очень приятные воспоминания об этом деле )
С составом можете ознакомиться ниже, не криминально, но и не идеально .
Производится данная Варенка в Краснодарском крае г. Кореновск, к слову, там у них производится самое вкусное мороженое. Раз мороженое вкусное, то и сгущенка не может быть плохой, подумала я. В принципе, не ошиблась )
Обычная железная баночка, объемом 370 грамм. Для открытия баночки нужна слегка приложить усилие, воспользовавшись открывашкой.
Цвет, вкус и запах Варенки вполне себе хорошее, вызывает аппетит) Как видно и по фото, однородная светло - коричневая масса, очень густая. Вкус мне тоже понравился, он не приторный и очень даже вкусный.
А вот такие орешки у меня получились благодаря этой Варенке. Муж оценил, сказал, что точь в точь, как в детстве )
С составом можете ознакомиться ниже, не криминально, но и не идеально .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | как орешков намучу, еще баночку куплю )) |