Отзыв: Сгущенка вареная Густияр - как орешков намучу, еще баночку куплю ))

Достоинства: вкус, консистенция, цена
Всем привет ))
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от такого вкусного продукта, как вареная сгущенка. Приобрела я себе старую советскую орешницу, если помните, в детстве нам такие готовили, уплетали за обе щеки. Решила для мужа наготовить орешков, а какие же орешки без вареной сгущенки?

В магазине выбор вареной сгущенки был невелик, единственное, что стояло на прилавке - Густияр. Хоть на нем и не написано, что это сгущенное вареное молоко, а всего лишь продукт, содержащий молоко, я его приобрела, уж очень мне не хотелось самой варить сгущенку. Да и к тому же еще с детства в памяти отложились не очень приятные воспоминания об этом деле )

Сгущенка вареная Густияр фото

С составом можете ознакомиться ниже, не криминально, но и не идеально .

Сгущенка вареная Густияр фото

Производится данная Варенка в Краснодарском крае г. Кореновск, к слову, там у них производится самое вкусное мороженое. Раз мороженое вкусное, то и сгущенка не может быть плохой, подумала я. В принципе, не ошиблась )

Сгущенка вареная Густияр фото

Обычная железная баночка, объемом 370 грамм. Для открытия баночки нужна слегка приложить усилие, воспользовавшись открывашкой.
Цвет, вкус и запах Варенки вполне себе хорошее, вызывает аппетит) Как видно и по фото, однородная светло - коричневая масса, очень густая. Вкус мне тоже понравился, он не приторный и очень даже вкусный.

Сгущенка вареная Густияр фото

А вот такие орешки у меня получились благодаря этой Варенке. Муж оценил, сказал, что точь в точь, как в детстве )

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как орешков намучу, еще баночку куплю ))

Марина1902
Какие аппетитные орешки получились)))
Таня-Таня
орешки просто класс
Kslovy
Мммм, орешки))) Вкуснота)))
ЕкЛип
Ой, а я только что поставила варить домашнюю сгущенку. Купила домашнего молока, рецепт совершенно простой, варить часа 2. Пробовали, очень вкусная получается сгущенка.
Ильина
Вкуснятина;)
Люба Райс
у меня у мамы где-то была форма для орешков, нужно срочно изъять! гляжу на ваши - и завистью покрываюсь))) как же я люблю такие орешки
lenusikk
я тоже дома искала во время отпуска, не нашла. в итоге на авито нашла) вещь классная все таки )
Люба Райс
ой, Леночка, как здорово. а за сколько купили?
lenusikk
не скажу, что дорого. всего 500 руб. новые стоят больше 1000 тыс руб. но я искала именно советскую )
Люба Райс
спасибо вам большое. тоже поищу. просто мама живет за 2000 км. вот муж говорит, что и у его мамы есть (правда и она за 2000 км живет от нас))
lenusikk
и у нас такая же беда, живем от всех Очень и очень далеко (
RaNova
Ах, какая вкуснотища…!В детстве часто мама такие делала.
elea33
тоже хочу орешки сделать)
олик 2014
я бы не отказалась
Karina1264
очень люблю згущенку, хорошая ))
krot220988
Обожаю
NellyNelly
как же аппетитно)
Elena Alekseeva
как я их люблю
Наталья Влади
Ох, как захотелось таких орешков, самодельных)
goodzaika
орешки тоже хочу, свои-такая вкуснятина
Da-net
вкусно как! орешки такие обожаю_)
Gerbera-I
Увижу-куплю на пробу)
Natali-19856
Вкусно!!!
parfumso88
Напомнили своим отзывом вкус детства)
elenamiromanova
Сгущенку такую пробовали, тоже понравилась
kolibri3335
Возьму на заметку, а то порой хочется испечь орешков. Но варить сгущенку не хочется.