Отзыв: Молотый жареный кофе Bravos Classic - Мое удачное знакомство с венгерским кофе!
Достоинства: вкус, аромат, цена, большая упаковка
Приветствую, всех друзей и посетителей «Отзовика»!
Когда у меня закончился кофе MOCCA FIXдля разнообразия мне захотелось купить что-то новое. Хотя предыдущий кофе мне очень нравился. Пошла в магазин, где я и обычно покупаю кофе. Там выбор хороший и цены невысокие.
По рекомендации продавца впервые купила венгерский кофе. До этого я понятия не имела, какой он на вкус, так как никогда не пробовала и не покупала. Ну что же, коль продавец рекомендует, то думаю, стоит купить. Взяла большую упаковку, весом в 500 грамм. Во-первых, кофе пью и я, и муж. А во-вторых, там срок годности немалый, так, что однозначно успеем допить до истечения. Главное, соблюдать условия хранения.
А вот и упаковка данного кофе. Простая, но достаточно красивая
Информация на упаковке предоставлена в основном на венгерском языке. Но понять не сложно, так как есть много условных обозначений.
Упаковка вакуумная, герметическая.
На одной тыльной стороне обозначено, какими способами можно готовить данный кофе.
А также указано, что на одну небольшую чашку рекомендованная норма кофе 8 грамм. Честно, я не взвешиваю, добавляю на глаз))
На другой тыльной стороне указа состав кофе: 70% - робуста и 30% - арабика.
На обратной стороне указан срок годности, масса нетто, координаты производителя и другая информация о продукте.
Как видим, кофе годен до 10 августа 2018 года. Конечно, после открытия упаковки его нужно употребить быстрее.
Масса нетто составляет, повторюсь, 500 грамм. А вот стоит такой кофе совсем недорого, всего 64 гривны за упаковку, что на рубли равно 185 рублей. Хороший бюджетный вариант.
Кстати, фото упаковки в соотношении с рукою
Открыть такого рода упаковку, чтобы не высыпалось кофе у меня редко получается))
Вот и этому доказательство))
Сразу рекомендую закрыть пачку специальным зажимом. А если таковой не имеется, то обыкновенной прищепкой. Чтобы кофе не высыпалось и не выветривалось.
На вид кофе обычный, имеет довольно крупны помол. Аромат приятный, но не очень насыщенный! Но, когда завариваю его, то кофе становится очень даже ароматным.
Bravos Classic, как и указано на упаковке можно готовить разными способами.
Просто запаривать в кружке
Или, например, готовить в турке
Хочу отметить один нюанс. Есть такие виды или сорта кофе, что способ готовки не имеет значение, кофе в любом варианте получается одинаковый. Так вот, Bravos Classic, это как раз не тот вариант. В турке, он получается намного вкуснее, более ароматным и я бы даже сказала каким-то густым, что ли?! В общем, разница есть и при этом существенная.
Состоялось мое знакомство с венгерским кофе. Причем отмечу, что знакомство, весьма удачное. И мне, и мужу данный кофе понравился. Не скажу, что он невероятно, изумительно, превосходно вкусный. Но, очень даже ничего! Если я в продукте не могу найти даже и одного минуса, это о чем-то да говорит)))
Оцениваю венгерский кофе Bravos Classic в 5 баллов!
Рекомендую начинать ваше утро с этого напитка!
Спасибо за внимание!
А вот и упаковка данного кофе. Простая, но достаточно красивая
Упаковка вакуумная, герметическая.
На другой тыльной стороне указа состав кофе: 70% - робуста и 30% - арабика.
Кстати, фото упаковки в соотношении с рукою
Вот и этому доказательство))
Bravos Classic, как и указано на упаковке можно готовить разными способами.
Просто запаривать в кружке
Или, например, готовить в турке
Оцениваю венгерский кофе Bravos Classic в 5 баллов!
Рекомендую начинать ваше утро с этого напитка!
Спасибо за внимание!
Время использования | использую первую пачку |