Отзыв: Крем для депиляции Faberlic Deline с алоэ вера - Крем для депиляции зоны бикини и подмышек.

Достоинства: Отлично удаляет волоски, не вызывает раздражение - новые волоски растут тоньше и более мягкие.
Недостатки: Большой расход, после двух применений рост волос не замедлился.
Добрый день, мои красотулички!

Сегодня я решила написать отзыв про депиляционный крем - крем для депиляции Faberlic Deline с алоэ вера 2 в 1 депиляция + уход.

Крем для депиляции Faberlic 2 в 1 Deline с алоэ вера Фаберлик отзывы

Этот крем я купила специально для зоны бикини, так как в том месте кожа очень чувствительная и требует особого ухода. Обычно для депиляции я использую самый простой женский станок для бритья - это удобно, просто и экономично. Но брить станком зону бикини - это очень не просто, нужно быть настоящим мастером, чтобы этому научиться. Безопаснее всего использовать специальный крем для удаления волосков. Раньше я всегда использовала ультранежный крем для депиляции 9 в 1 Eveline Cosmetics (единственный крем из того, что я пробовала, который не вызывает раздражение). А с появлением аналогичного крема у Фаберлик, решила попробовать его.

Крем для депиляции Faberlic 2 в 1 Deline с алоэ вера Фаберлик отзывы

Применяется крем-депилятор как и все подобные кремы: наносим на сухую кожу на 3-5 минут, затем убираем его вместе с волосиками при помощи лопатки. При необходимости можно нанести повторный слой крема и подержать подольше - но не более чем на 15 минут.

Крем для депиляции Faberlic 2 в 1 Deline с алоэ вера Фаберлик отзывы

Крем белый, густой. Запах как у всех депиляционных кремов. Лично у меня все волоски убрал с первого нанесения (использовала уже дважды с перерывом в 2 недели). Наносила на 3 минуты. Очистил очень хорошо, при этом кожа не покраснела и не была раздраженна. Ранее я использовала четыре вида разных кремов для депиляции (разные марки). Три из них вызвали у меня жуткое раздражение - было жжение, покраснение вплоть до появления крапивницы. И только один из них мне подошел - от Эвелин о котором я писала выше. И вот теперь подошел еще и Faberlic Deline с алоэ вера.

Состав:

А вот и лопаточка:

Крем для депиляции Faberlic 2 в 1 Deline с алоэ вера Фаберлик отзывы

Мне очень понравился этот крем по своим свойствам: он отлично убирает все волоски и ухаживает за кожей, кожа мягкая и чистая.

Но есть и минусы:
1. Большой расход - если крем использовать не только для зоны бикини, но и для области подмышек и для ног, то хватит очень не на долго.
2. Не замедляет рост волосиков!

Лично у меня, после использования этого крема волосы выросли очень быстро! Кстати они стали тоньше и мягче - это факт. Обычно через какое-то время после депиляции в области бикини у меня начинался рост жестких волос - они впивались в белье и это сильно раздражало меня, хотелось побыстрее вновь сделать депиляцию. В этот раз волосы отрастали мягко и не заметно, так, что я только через 2 недели заметила, что пора бы повторить операцию по удалению волос.

Крем для депиляции Faberlic 2 в 1 Deline с алоэ вера Фаберлик отзывы

Стоит такой крем 199 рублей за 75 мл. крема. Также рекомендуется после его использования смазать обработанную зону гелем после депиляции, чтобы снять раздражение и зуд, а также замедлить рост волос.

Мне понравился! Рекомендую! И вообще в последнее время покупки в Фаберлик меня радуют!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования пока 2 раза
Общее впечатление Крем для депиляции зоны бикини и подмышек.

Лапушечка
и меня покупки в основном радуют )))