Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - К вкусу этой пасты долго привыкала

Достоинства: Недорогая, хорошо очищает
Недостатки: не нравится вкус, хочу больше свежести
Зубную пасту Biomed Biocomplex я покупала в Магнит Коспетик по акции за 65 рублей.
Сразу взяла три разных пасты - Biocomplex " Долгая свежесть дыхания", Sensitiv "Укрепление эмали и снижение чувствительности" и Superwhite "Бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали".

Зубная паста Biomed Biocomplex

Мне понравилась, что данная паста содержит эфирные масла кедра, эвкалипта, шалфея и розмарина, а так же природные антисептики и кальций с аргинином. Правда что аргинин за зверь такой я даже и не знаю, сейчас в рекламе шампуней и бальзамом он часто на слуху.

Паста "Долгая свежесть дыхания" в принципе хорошая, но по началу она мне не понравилась из-за вкуса, я к ней некоторое время привыкала. Мне больше по вкусу ментоловые и свежие вкусы нежели просто травяные. Вот если добавить в эту пасту немного свежести, то она будет приятнее на вкус и будет лучше освежать дыхание.

Зубная паста Biomed Biocomplex

Указано, что за 30 секунд она очищает зубы и в течении 12 часов зубы чистые. НЕ согласна, что за 30 секунд можно очистить зубы, делаю это намного дольше. И 12 часов зубы чистыми быть не могут, но если только вообще не есть и то не верю)) это какой то маркетинговый ход.

Зубы она очищает неплохо, после использования тюбика пасты они никак не изменились, налет не появился, что уже хорошо.
В целом пользоваться этой пастой можно, тем боле, что стоит она недорого.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление К вкусу этой пасты долго привыкала

Lacrimosa7002
я попробовала несколько разных, мне нравится
MaksimushKa
А я такую не видела или необращала внимание. В целом состав то хороший у пасты!
в Пятерочке и Магнит Косметик продаются
Чайка72
Пробовала биомед для снижения чувствительности и укреплении эмали,понравилась
тоже пробовала
VaSmira
Хорошая
nino4ka79
даже не встречала такую)))
besta
у нас появилась в магазинах относительно недавно, я увидела несколько месяцев назад, в Магните и Пятерочке есть
Мадам Солнцева
Да, мяты или ментола в этой пасте не хватает…
согласна!