Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - свежесть океана, восстановление сил

Достоинства: цвет, аромат, густой гель, удобная бутылка, ароматерапия, мягко очищает и не раздражает кожу
Недостатки: не утверждены
Чудесный гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" рекомендую как подходящий для кожи любого типа. Очищает хорошо и бережно, не раздражает даже чувствительную кожу. А если не полениться и сделать массаж, кожа будто отдыхает. Разогревается, молодеет, хорошеет.

Прозрачная бутылочка с удобной крышкой с дозатором создаёт удобство пользования. Гель голубой, полупрозрачный и с пузырьками. Как голубой океан в мечтах или на самых красивых картинках. Аромат свежести и умиротворения. Спокойствия. Правда, по-моему, аромат чуть резковат для женского варианта.

Гель густой, расходуется экономично, прекрасно пенится. Но его всё время хочется добавить ещё. Погружение в аромат приносит восстановление сил, прежде всего для нервной системы. Бутылка небольшая. Уверена, вам захочется покупать ещё этот гель или приобрести вторую бутылку с другим замечательным гелем для душа Duru.

Гель для душа Duru fresh sensations Океанский бриз фото

Гель для душа Duru fresh sensations Океанский бриз фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление свежесть океана, восстановление сил

mariyalyubavina
Приятный
Ильина
Надо попробовать, раз Вам понравилось.Думаю мне тоже понравится.
ir0081
Обратите внимание, я отметила некоторую резковатость запаха. Хотя в воздухе оно не так, как в бутылочке.
Soll
эх, знать бы как пахнет океан
ir0081
Конечно, не как этот гель.) Запах моря и океана солёный.
Soll
Я уже забыла как море пахнет, океан тем более)))