Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - спасает от пота, но за такие деньги я ожидала лучшего эффекта
Достоинства: не пахнет, защищает
Недостатки: долго сохнет, у меня недолго временный эффект, чем заявлено производителем
Не все дезодоранты мне подходят, и периодически покупаю новые, чтобы найти для себя лучший и действенный.
Вот и в очередной раз решила испробовать новинку, тем более средство было по акции.
Вот так выглядит дезодорант
Описывать все прелести этого дезодоранта не буду, т. к. все написано на упаковке, лучше расскажу об эффекте и моих впечатлениях.
Применяла его после душа, на сухую кожу подмышек. Очень не удобно сушить дезодорант, приходится ходить с поднятыми руками ), для того чтобы обработанная кожа подмышек не соприкасалась, одежду так же нельзя одевать, чтобы не было контакта между кожей и одеждой до полного высыхания средства. Так что лучше использовать продукт на ночь, для лучшего эффекта. Дезодорант, скажу, высыхает не быстро - минус средству.
Я первый раз не до конца высушила средство, поэтому на следующий день уже почувствовала неприятный запах. Так что сушите дезодорант лучше до конца.
Плюс - средство не пахнет и не оставляет следов на одежде.
В среднем у меня защиты хватает дня на 2.
Средство использую до конца, но новое покупать не буду, дорого и не удобно пользоваться.
Рекомендовать буду, может кому то и понравится.
Вот так выглядит дезодорант
Плюс - средство не пахнет и не оставляет следов на одежде.
В среднем у меня защиты хватает дня на 2.
Рекомендовать буду, может кому то и понравится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | спасает от пота, но за такие деньги я ожидала лучшего эффекта |