Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Занимают все внимание малыша, а значит маме можно отдохнуть, хоть и недолго!

Достоинства: дизайн, задания, цена
Недостатки: одноразовые наклейки
Доброго времени суток, друзья! Моя старшая дочурка прямо-таки обожает процесс приклеивания наклеек. И регулярно прости у меня книжечки с наклейками, которые я ей и покупаю по мере возможности. Одни из наших любимых - это книжечки с "Наклейками для самых маленьких" от издательства " Стрекоза". Они имеют глянцевую яркую обложку:

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Формат книжечки небольшой, внутри - тонкие страницы с ярким красочным оформлением и заданиями для малышей:

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Картинки малопредметные, яркие, реалистичные. Задания простые и понятные, к примеру: "наклей яблоки на дерево или наклей груши на дерево". Моя же старшая дочурка уже расклеивает наклейки без чтения задания, ориентируясь только на сами наклейки. Бывает и так, что расклеивает последние и совсем не там, где надо бы.
На центральном развороте книжечки - сами наклейки - яркие, глянцевые, хорошо очерченные и потому легко отклеивающиеся:

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

В последний раз ( покупаю эти книжечки уже в 3 или 4ый раз) купила такую книжечку уже не для старшей, а для младшей дочери. Но поняла, что рановато. Зато старшая с удовольствием кинулась расклеивать наклейки, и минут 10 в доме стояла тишина, изредка прерываемая словами "а это куда".
Думаю, скоро в этот процесс втянется и младшая дочурка, и придется покупать эти книжечки снова. Хорошо, что они часто встречаются в магазинах, и цена у них приемлемая.
Единственный минус - одноразовые наклейки, но при невысокой цене минус становится малосущественным.
Цена книжечки - порядка 50 рублей.
Учитывая хорошее качество, отличное исполнение и задумку, приятную цену, конечно же рекомендую Книга "Наклейки для самых маленьких" от издательства Стрекоза к приобретению. Благодарю за внимание.
Время использования многократно
Общее впечатление Занимают все внимание малыша, а значит маме можно отдохнуть, хоть и недолго!

foxic8594
Милота)
Sluchai007
полезность малышу!
Belka0410
Очень хорошая книжечка, а если еще и отдых для мамы - вообще шикарно))
kat34
сама бы поиграла с такими наклеичками
2yana185
люблю "наклеечные" книжки)
olgaFar
Ой у нас такая же))
Natsha
Наклейки просто обожаем!
Juliaklo
Интересно, с какого возраста можно заниматься?Хочу сыну.
papaminolis
детям такие нравятся
вкусняша
ух , сколько интересностей!
Миришка
Сын любит такие наклейки))
Русалоchка
Моя любит клеить наклейки на мебель…
Aleksa-Anastasia
Интересненькая.
Salemskaya23
Племянник такие тоже обожает))
ЖенаХудожника
Отличные!))
MarinaPower
Эх, больно уж ненадолго их хватает) Хотя мы обычно в такие книжки потом наклейки из альбомов с наклейками приклеиваем.
Mocona
Недавно такую книжку купила дочери. Как наклейки были наклеены, интерес пропал.
Виктория Прони
Полезное развлечение для детей
Olafs
Моя наклейки почти сразу порвала пока отклеевала сама, с такими книжками занимаемся только под присмотром
Lug
Хорошее занятие!
EvaVanMolly
У нас похожая серия книжечек но другой фирмы. Супер идея для развития малышей!