Отзыв: Книга "Танцующая с лошадьми" - Джоджо Мойес - Лошади и отношения между людьми - это сложные и разносторонние занятия

Достоинства: Накал эмоций и страстей
Мне вообще понравилась Книга "Танцующая с лошадьми", написанная английской писательницей Джоджо Мойес. В ней конечно же описана довольно узкая тема, как уход за лошадьми. И не только, все же ее главными действующими персонажами были не лошади, а люди.

И на каком-то определенном жизненном участке пути у каждого человека в жизни могут возникнуть проблемы, как и случилось у главных героев этого романа. И Наташа, переживающая проблемы в личной жизни и находящаяся в стадии развода с мужем, приютила к себе домой девочку-подростка Сару. И как будто после этого проблем у нее дома еще прибавилось.

Так что я читала эту книгу и восхищалась мужеством ее героев, и я на протяжении всей этой мелодрамы изучала их психологический портрет. И самое главное, что все мне это весьма и весьма нравилось, а язык, которым написана эта книга - легкий и доступный для читателя. Притом, что писатель при этом умело играет чувствами и эмоциями своих читателей. И что самое главное, так это у нее блестяще прлучается.

И я могу сказать, что с большой долей вероятности я прпала в ее сети. И роман "Танцующая с лошадьми" - Джоджо Мойес полностью меня затянул, что я не могла оторваться от этой книги и читала ее взахлеб. И надо сказать, что по своему обьему эта книжка совсем уж не маленькая, и она состоит из свыше пятиста страниц.

Но они читаются классно и на одном дыхании, что я не могла оторваться от книги, пока ее не прочитала. И главное в ней хорошо, что все хорошо заканчивается.
Общее впечатление Лошади и отношения между людьми - это сложные и разносторонние занятия

Rindalina
Очень люблю английских авторов и лошадей!))
Золотце Вечер
забрала себе,прочту
ir0081
Всё хорошо , что хорошо заканчивается. "Да" закончились.