Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом - Луковая маска без запаха лука!

Достоинства: Удобная упаковка на один раз, есть приятный эффект
Недостатки: Нет упаковок с большим объемом
Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования маски для волос ФИТОкосметик/Народные рецепты "Луковая с лимоном и медом". Я решила взяться за свои волосы, которые в последнее время стали сильно выпадать, и раз в неделю начала делать разные маски с укрепляющим и восстанавливающим эффектом. Чаще всего я использую именно маски "Фитокосметик", они мне нравятся своим относительно натуральным составом, удобной упаковкой на 1 раз и разнообразием масок. Я уже попробовала маску Репейную с какао и яичным желтком, Кефирную с репейником и Горчичную с касторовым маслом и медом. И пришла к выводу, что эффект от всех этих масок очень схож. Маска "Луковая с лимоном и медом" также не выбивается из этого ряда масок чем-то особенным.

Вот так выглядит упаковка маски. Стандартный пакетик на 30 мл.

Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом фото

Эта маска подходит для всех типов волос.
Производитель нам обещает рост и объем от регулярного применения этой маски.
Активные компоненты:
-луковый сок - укрепляет волосы, стимулирует их рост, возвращает естественную мягкость волосам;
-лимонный сок - делает волосы блестящими и насыщает их витаминами.

Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом фото

Состав этого продукта следующий: масло сои, масло семян подсолнечника, экстракт лимона, экстракт лука, экстракт меда и алоэ-вера, витамин В5 + немного химии, чтобы все это хранилось.

Сама маска белого цвета, как и все другие, которые я пробовала этой марки, довольно густая, с приятным (не луковым) запахом. Пахнет чем-то сладким, кажется, немного медом.

Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом фото

На волосы наносится не очень хорошо, приходится её размыливать водой из-за густоты.
Держать на волосах эту маску нужно 5-10 минут, но я обычно держу чуть дольше.
Смывается с волос нормально.

Каков же эффект от однократного применения этой маски?
- Волосы приятно пахнут;
- становятся гладкими и блестящими;
- более мягкими;
- лучше расчесываются, не спутываются;
- лучше выглядят.

Увеличение объема волос от одного раза я не заметила. Может быть чуть-чуть стали объемнее.
В целом, мне эта маска понравилась, но она не сильно отличается по эффекту от других этой же марки.
Буду дольше экспериментировать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Луковая маска без запаха лука!

minoekaterina
снова дразните своим отзывом) Фитокосметик нравится (пользуюсь их глиной), а вот для волос масок не встречала в продаже. они дорогие, кстати?
flying saucer
Я тоже прикупила у них ещё маски с глиной для лица с разными травами (опробую - напишу). Если честно, я не помню цену масок для волос (заходили с мужем, он оплачивал). Но они по-моему не дорогие, как и маски для лица.
svetik23-06
Луковая маска приятно пахнет? мне так сложно в это поверить, потому как сама однажды натирала кожу головы луковым соком…ух, сколько же времени я потом пыталась избавиться от запаха лукового))))
flying saucer
Аналогичная ситуация))), настоящий лук потом ещё месяц, наверное, пахнет в голове), а в этой маске они как-то избавились от этого запаха).
svetik23-06
Химическая промышленность на грани с фантастикой!)))
Это точно!)
Alla-Maria
Я тоже с луком экспериментировала. Одного раза мне хватило. Воняла больше месяца. Хорошо, что муж был как раз в командировке. )))
flying saucer
Да, наверное, все, кто хоть раз делал такую маску, запомнят это навсегда)))
valvas1957
Хороший состав.
Более-менее натуральный)
Много Счастья
Ох, хороша)
flying saucer
Да, нормальная маска, не самая плохая из опробованных)