Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - хорошая основа

Достоинства: хорошие коржи
Недостатки: нет, разве что тесто дрожжевое

Основа для пиццы Морозко фото

Хороший полуфабрикат. В упаковке уже два выпеченных коржа. На коробке написано что они выпекаются в каменной печи. Возможно. Одна из сторон коржей хорошо пропечена, цвет виден на снимке:

Основа для пиццы Морозко фото

Сами коржи не тонкие, но и не толстые. Проколотые, так что когда наносишь основу, она не растекается с коржа. Пекутся быстро, равномерно. Тесто не сухое. Толщина коржа в готовом виде получается где-то 0,5 см.
Эти коржи очень понравились, к тому же не баснословно дороги - порядка 40 рублей за 2 штуки в упаковке. (Два коржа весят 350 г).
Но стоит учесть, что тесто в коржах - дрожжевое.
Пицца получается мягкой и сочной, если готовить ее в духовке, а не в микроволновке. Хотя в СВЧ-печи выходит быстрее.
Ставлю твердую 5 этому полуфабрикату.
Общее впечатление хорошая основа

Aleksandriya
На картинке выглядит аппетитно, это удобно, бросил на чинку и почти готово.
АннаИвановна
Такую основу еще не видела, надо попробовать, любим мы всякие пиццы.
bornesulinovo
Не встречал в магазине,как то сами больше печем.
AnnGell
Не нравятся такие коржи, т.к они могут быть жестковатые.
mudrsun
Мы основу сами готовим... Вкладываешь позитивную энергетику - получаешь вкусняшку!
Bamboo
Не люблю готовые основы для пицц - сухо получается, разные пробовала, результат одинаковый(((
LyubaGrom
тоже берем часто основу для пиццы, но немного не такую. хотя такую тоже вижу в магазинах
Jasminka
Хотелось бы взглянуть уже на готовый результат с этими коржами. Интересует только одно - пицца получается такой же в диаметре или все же чуть больше?
Geni25
Покупала такую) Очень время экономит)
lekaro4ka93
Хорошо, что мягкая