Отзыв: Автосигнализация StarLine A91 Dialog - Пока все устраивает
Достоинства: автозапуск двигателя;
Недостатки: глючит брелок;
В октябре месяце 2012 приобрели автомобиль. Так получилось, что на нашей комплектации не было сигнализации. И нам пришлось потом устанавливать сигнализацию отдельно. Сделали мы это практически сразу, в том же салоне, в котором и приобретали автомобиль Автосалон Диалог-Авто. Сигнализацию подбирали прочитав отзывы в интернете да и по совету знакомых и в итоге остановились на StarLine A91 Dialog. Тем более в салоне ее тоже очень уж нахваливали. Конечно все вместе с установкой вышло не так уж дорого, но и не дешево - 13200 рублей. Единственный момент, который нас немного обескуражил, это то что нам пришлось расстаться с запасным ключом от автомобиля. Он нужен для установки данного вида сигнализаций и вышивается в зажигание.
Вот так выглядит коробка:
В комплект данной сигнализации входят подробные инструкции: по установке и по эксплуатации.
Для наглядности я привожу фото накладной, чтобы понятно было за что собственно мы и заплатили такие деньги.
Вот так выглядит брелок. Он с ЖК дисплеем.
Стоит она у нас уже 4 месяца. Было все хорошо, пока не села батарейка на брелоке. После замены батарейки начались глюки. Автомобиль с брелока закрывается, открывается, двигатель запускает, и сирену включает, но на брелоке никаких изменений не отражается, показывает, что машина открыта и все. Позвонили на горячую линию фирмы производителя сигналки и нам все грамотно разъяснили. Вот за это респект. Разобрались, все исправили. Ладно хоть так! А то обычно по таким телефонам не дозвонишься. Пока все нормально. Вот кстати телефон:
Дополняю отзыв после 8 месяцев эксплуатации. Все в полном порядке, батарейка на брелоке садилась еще один раз, глюков не было. Все работает, сбоев нет.
Вот так выглядит коробка:
Вот так выглядит брелок. Он с ЖК дисплеем.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска | 2012 |