Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Прекрасная маска для лица: действенная, удобная, недорогая, экономичная.

Достоинства: Эффективная, недорогая, экономичная
Недостатки: Запах, немного липкая, не везде продается
Расскажу я вам о своей недавней находке. Знакомьтесь - ночная маска для лица Night Detox от natura siberica.

Попала она ко мне случайно - покупала на ozon.ru утюг за бонусы "Спасибо" от Сбербанка и мне надр было куда-то пристроить остававшиеся 200 рублей.

Отзывы на маску были в основном хорошие и я положила ее в свою корзину.

На данный момент пользуюсь ей уже почти полгода пару раз в неделю и ихрасходовала только половину - маска очень экономичная, на все дицо уходит капля размером с горошину.

Ночная маска для лица Natura Siberica Nigth Detox фото

Наношу на ночь на очищенную кожу. После нанесения ощущается некоторая липкость, особенно если переборщить с количеством. Запах травятистый, не сильный, но и приятным его не назовешь. По виду больше похоже на гель, коричневатого цвета.

Ночная маска для лица Natura Siberica Nigth Detox фото

Эффект замечательный и виден уже после первого применения. Кожа выглядит отдохнувшей, поры сужаются, отеков нет вообще. В общем для меня это эффект "вау!".

А нсли учесть стоимость этой маски и то, что при регулярном использовании ее хватит на год - это просто находка!

Настоятельно рекомендую.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасная маска для лица: действенная, удобная, недорогая, экономичная.

Prazek2016
Главное нравится
Eliza Dulitl
взяла в закладки, мне кажется что и мне подойдет
Duduvanchik
Она клёвая. Что неожиданно при её цене.
Mams2sun
Не поняла действие этой маски. Смущает название "ночная" .
Вы наносите ее на всю ночь? и не смываете? Тогда это уже не маска, а крем получается.
Duduvanchik
Да, на ночь. Смыват не нужно. Но и кремом не назовешь.
evdoha
Нужно будет попробовать.