Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Масло
Достоинства: Смягчает питает ухаживает защищает
Недостатки: Сильно сушит
Привет))
Скажу сразу, что это масло не стало моим самым любимым. От производителя:
«Формула Pantene Pro-V в сочетании с Витамином Е помогает питать и защищать волосы от повреждений при укладке. Масло обладает легкой консистенцией и легко распределяется по волосам, не делая их жирными и не утяжеляя.»
Как я использую?
После мыться волос я отжимаю волосы и наношу на волосы: начиная от середины длины (вся длина, что ниже ушей), особое внимание обращаю кончикам. Использую одно нажатие помпы
Состав:
1) Cyclopentasiloxane летучий силикон
2) Dimethiconol силикон, водоотталкивающий, создает барьер, который не приницаем для воды и разных вредных газов и целого ряда активных веществ. Придает блеск, смягчает.
3) Alcohol Denat Композиция спиртов( этиловый и денатурированный спирт)
4) Parfum ароматизатор
5) Tocopheryl Acetate действующее вещество этого компонента Витамин Е
6) Panthenyl Ethyl Ether - Жирорастворимая форма провитамина В5(Д-пантенола)
В продуктах для волос используется благодаря антистатическим свойствам. У данного ингредиента не обнаружено никаких токсических свойств или побочных эффектов.
7) Panthenol
8) Hexyl Cinnamal - Ароматизатор
9) Linalool Вещество с ароматом ландыша, которое нерастворимо в воде, растворимо лишь в спирте
10) Butilphenyl Methylpropional Ароматизатор, обладающий насыщенным цветочным ароматом.
11) Benzyl Salyculate - Бензилсалицилат — бесцветная жидкость со слабым бальзамическим запахом; растворим вэтаноле, слабо растворим впропиленгликоле, глицерине, практически не растворим вводе.
12) Limonene - консервант, ароматизатор
13) Amul Cinnamal УФ фильтр, ароматизатор
14) Aqua - Вода
15) Hidrocsyisohesyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
16) Citronellol
17) Alpha-Isomethyl lonone
В наличии в составе спирта не может быть ничего хорошего. Из-за наличия в составе этого компонента средство сушит волосы.
Приобрела я это средство давно. И когда оно мне поднадоело, я прикупила еще две несмывашки.
Так, я чередовала эти средства между собой.
Так и забылся этот пантин. Но я нашла это средство в коробочке пять месяцев назад и возобновила использование несмывашки.
Я постриглась в июне, сегодня за окном октябрь, и на волосах уже видны зачатки сечения. Но все же, я планирую постричься, но не по тому, что волосы нужно срочно стричь и масло не работает, а по тому, что хочу уже скорее родной цвет волос)
Масло смягчает волосы, но не так, чтобы они стали безумно мягкими.
Может быть это масло для кого то и идеально, но для меня оно справляется на четыре балла из пяти)
Скажу сразу, что это масло не стало моим самым любимым. От производителя:
Как я использую?
Состав:
1) Cyclopentasiloxane летучий силикон
3) Alcohol Denat Композиция спиртов( этиловый и денатурированный спирт)
4) Parfum ароматизатор
5) Tocopheryl Acetate действующее вещество этого компонента Витамин Е
6) Panthenyl Ethyl Ether - Жирорастворимая форма провитамина В5(Д-пантенола)
7) Panthenol
8) Hexyl Cinnamal - Ароматизатор
12) Limonene - консервант, ароматизатор
13) Amul Cinnamal УФ фильтр, ароматизатор
14) Aqua - Вода
15) Hidrocsyisohesyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
16) Citronellol
17) Alpha-Isomethyl lonone
Так, я чередовала эти средства между собой.
Масло смягчает волосы, но не так, чтобы они стали безумно мягкими.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |