Отзыв: Смартфон Bravis Next - Сенсорная звонилка

Достоинства: Размер, удобность.
Недостатки: Камера, батарея, глюк в прошивке.
Как для бюджетного смартфона Бравис Некст неплох. В этом аппарате как по мне есть и минусы и плюсы.
Брал отцу на подарок, так как он не любит больших телефонов 4.5" дисплей идеально сел ему в руку, корпус собран хорошо, не люфтит, наоборот его еще не так просто разобрать))

2 симки пускай и не одновременно но работают стабильно (всегда могу дозвонится на обе симки за исключением если отец говорит по одной из них).
Дисплей 4.5" пускай и не верх совершенства: мало пикселей, плохие углы обзора но довольно яркий.
Процессор 2-х ядерный 512мб оперативка, что как бы не очень много но для работы в интернете, звонков и просмотра почты хватает с головой.
Звук тихий, если положить в карман теплой куртки то можно и не услышать, зато вибро как отбойный молоток))

Батарея конечно слабовата, 1700 миллиампер отцу хватает при пользовании всего лишь вайбера и звонков(но звонки очень частые, по 100 звонков в день) хватает на 6-7 часов.
Камера очень и очень посредственная, разве что в очень солнечный день получаются норм фото.
Как купили телефон была одна проблема, прошивка была с глюком, и когда поставили симку не появлялась клавиатура, что бы набрать пин код. Понесли в сц, нам его поменяли на новый и все. Больше такого не было.
За свои деньги Бравис того стоит, всяко лучше чем номи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сенсорная звонилка