Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В основном, я довольна данным продуктом Apple.

Достоинства: новые цвета, новый дизайн, доработанная камера в 8 мп
Недостатки: "лопаточность", уязвимый экран к царапинам, включая в себя и выпученную камеру, которая также может поцарапаться.
Приобрела я данный смартфон недавно, месяца так два назад, когда ездила в Корею. Купила его в 2 раза дешевле, чем он на самом деле себя продает (примерно за 20 тыс. если не меньше). Я уже давно покупаю продукты от фирмы Apple, начиная, наверное, с Iphone 3G. В основном я заказывала через друзей в штатах, так как курс доллара на тот период времени был приемлемый, не то, что сейчас.

И так, первое, что хотела бы сказать, это полностью измененный девайс. Конечно, новое поколение Apple: "давайте все изменим!". Впечатление от корпуса было не столь ярким, как я представляла, так как я привыкла больше к дизайну Айфона 5/5S. В шестерке же телефон так и норовит выскользнуть из рук, так как размер шестого айфона стал больше и клацать одной рукой стало немного проблематично.
Но хочется обратить внимание на новое "яблочко" на корпусе, что приятно отливает серебром, и, как говорят разработчики, оно не царапается, не ломается. Ну, прям конфетка. Насчет "полосок" ничего не могу сказать. Они меня не сильно раздражают, как остальных поклонников Apple. Но выпирающая камера все же не удобна. Все время хочется "впихнуть" ее обратно, чувствуя, что вот-вот и камера поцарапается.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В основном, я довольна данным продуктом Apple.