Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Адаптив" - хорошая основа под макияж
Достоинства: адаптируется под цвет кожи и выравнивает, невесомая текстура, удобный дозатор, хороший запах, без эффекта "маски", приемлемая цена
Недостатки: не обнаружено;
Никогда не пользовалась основой под тональный крем, думая, что это дополнительное утяжеление для кожи. Недавно заказала тональную основу от Орифлейм серии Giordani Gold Adaptive Foundation и осталась довольна.
Основа имеет невесомую структуру, совершеннно не чувствуется на коже. Не ждите от него сильно маскирующих свойств, так как это тональная основа, а не крем! У меня проблемная кожа, крупные поры, поэтому я использую средство под тональный крем.
Адаптив фаундэйшн выравнивает цвет кожи, что для меня очень важно так как цвет лица у меня неравномерный. Средство действительно адаптируется и идеально подходит как для сухой так и для жирной/комбинированной кожи. Кожа приобретает здоровый оттенок без эффекта маски. Консистенция не густая и поэтому основа легко наносится, основа не жирная, нежная по текстуре, запах приятный, ненавязчивый.
Флакон выполнен из стекла, поэтому есть вероятность, что может разбиться. Имеется удобный дозатор, правда без крышки. Блокируется поворотом, дабы не разлить содержимое в косметичку. Объем 30 мл. Цена со скидкой 279 рублей, обычная цена около 70
0 рублей. Мой оттенок Natural Beige 22723
0 рублей. Мой оттенок Natural Beige 22723
Общее впечатление | хорошая основа под макияж |
Неплохая штука, судя по результату